VIP客戶    設為首頁     加入收藏
客服熱線:400-0055-456

$label[h_hotrd]

TOP

四川綿陽一90后店主為環衛工免費提供茶水
2014-07-13 14:00 來源:環衛網 作者:中國環衛網 【 】 瀏覽:次 編輯:環衛網

四川綿陽一90后店主為環衛工免費提供茶水


綿陽一家寵物用品店主動為環衛工人提供納涼點

四川新聞網綿陽8月1日訊 近日,在綿陽濱江路的一家寵物用品店門口,張貼了一張醒目的海報,上面寫著“環衛天使歇歇腳,您們辛苦了!”、“本店為環衛工人提供歇腳處,免費茶水。”酷熱無情人有情,這字里行間流露出來的愛心,令人感動。

經營這家寵物用品店的呂小姐,是一名90后女孩。她說,做這張海報貼在店門口,是希望在附近工作的環衛工人能夠看到,在他們累了的時候來店里乘涼,喝口水。

同時,呂小姐還呼吁有更多有條件的店家能夠加入到這個行列,為這些美化城市的環衛天使們送上一絲涼爽。“這些環衛工人都是四五十歲的老實人,他們在這么毒辣的太陽下工作實在是太辛苦了。”呂小姐告訴記者,平時自己店里的客流量不是很大,有足夠的空間為他們提供休息的場所。“希望這一帶更多的環衛工人知道,有這么一個小地方能讓他們在炎炎夏日工作累了時休息一下。”

隨后,記者采訪了附近工作的環衛工人,對于呂小姐的熱心腸舉動,他們都非常感動。環衛工人王大哥說,“我們知道有這么一個店給我們提供茶水,謝謝這位好心的姑娘這么關心我們。”

“以前,早上帶的一大杯水喝完了我們就不喝了,實在口渴得不行就去水管接點自來水。”環衛工人李大姐說,“這幾天,寵物店的老板讓我們進去免費接礦泉水,讓我們很感動。這樣工作辛苦也不會覺得累。”

Tags:四川,綿陽,店主,環衛工,免費,提供,茶水 責任編輯:環衛網
】【打印推薦】【挑錯】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇:夫妻11萬購房款當垃圾扔掉 環衛工一分不少送還 下一篇:高溫一線勞動者需求調查:環衛工期待多些休息點

推薦圖文

相關欄目

最新文章

圖片主題

昨“雷襲”北京11028次:環衛工身亡 牛場起火
昨“雷襲”北京11028次:環衛工
如何給烈日下的環衛工人消暑
如何給烈日下的環衛工人消暑
河南環衛工中暑離世后7名同事因超齡被勸退(一)
河南環衛工中暑離世后7名同事因
高溫一線勞動者需求調查:環衛工期待多些休息點
高溫一線勞動者需求調查:環衛工

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位

二四六天天好彩图片玄机图