VIP客戶    設為首頁     加入收藏
客服熱線:400-0055-456

$label[h_hotrd]

TOP

第三屆世界互聯網大會“互聯網+智慧醫療”論壇成功舉辦
2017-01-02 22:14 來源:中國環衛網 作者:中國環衛 【 】 瀏覽:次 編輯:環衛網

  2016年11月17日,由國家衛生計生委主辦的第三屆世界互聯網大會互聯網+智慧醫療論壇在浙江烏鎮成功舉辦。國家衛生計生委主任李斌出席論壇并致辭,副主任馬曉偉主持論壇。來自歐美、大洋洲等多個國家高級官員以及著名專家學者和企業代表,聯合國、歐盟代表等130人出席論壇。
  本次論壇以“互聯網+智慧醫療·助力全民健康”為主題,旨在匯集全球智慧醫療領域知名專家、學者、企業和政府官員,共同探討大數據、云計算、物聯網和信息通信技術等在健康醫療領域的創新應用,推進產學研用聯合協同創新,探索全球衛生與健康治理新模式,讓互聯網發展成果惠及人民群眾,增強經濟發展新動力。
  中外嘉賓就互聯網等新興信息技術、健康醫療大數據與人工智能技術在現代醫療中的實踐與創新,互聯網助推智慧醫療產業發展等方面發言,并圍繞“互聯網+”醫療服務流行模式,“互聯網+”促進醫療的可及性,提高優質資源的利用效率,未來基于醫療大數據的智能醫療發展趨勢展望等方面進行了討論交流。
  本次“互聯網+智慧醫療”論壇是世界互聯網大會首次舉辦與醫療相關的主題活動,是健康醫療信息化發展又一里程碑。論壇的成功舉辦,對于加強世界各國交流與合作,政產學研用協同推動新興信息技術、健康醫療大數據和人工智能技術在醫療服務領域的廣泛應用,提升管理和服務水平,具有十分重要的意義。

 

國家衛生計生委主任李斌出席論壇并致辭(攝影:王豫斯)


國家衛生計生委副主任馬曉偉主持論壇(攝影:王豫斯)


第三屆世界互聯網大會“互聯網+智慧醫療”論壇在浙江烏鎮成功舉辦(攝影:倪雁強)

 

Tags:第三屆,世界,互聯網,大會,智慧,醫療,論壇,成功,舉辦 責任編輯:環衛網
】【打印推薦】【挑錯】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇:吉林省率先完成省市縣三級醫療衛生服務體系規劃編制工作 下一篇:從愿景到現實——“健康中國建設”平行論壇

推薦圖文

相關欄目

最新文章

圖片主題

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位

二四六天天好彩图片玄机图