VIP客戶    設為首頁     加入收藏
客服熱線:400-0055-456

$label[h_hotrd]

TOP

醫療衛生服務體系規劃工作現場會在河北召開
2017-01-02 22:14 來源:中國環衛 作者:中國環衛 【 】 瀏覽:次 編輯:環衛網

  2016年12月14日,為推動省市縣三級醫療衛生服務體系規劃的編制及實施工作,國家衛生計生委規劃與信息司在河北省石家莊市正定縣召開醫療衛生服務體系規劃工作現場會。
  會議通報了全國省市縣三級醫療衛生服務體系規劃編制工作進展情況,聽取了各地具體工作匯報,并深入學習了《“健康中國2030”規劃綱要》。河北省、石家莊市和正定縣以及吉林省、湖北省、廣西壯族自治區、重慶市分別交流了醫療衛生服務體系規劃工作經驗,浙江省、山東省分別交流了地方健康中長期戰略規劃工作情況。
  會議強調,完成省市縣三級規劃編制工作是今年的一項硬任務。各地要高度重視,進一步明確任務,落實責任,加大力度,確保全部完成這項工作。省級要指導好市縣級規劃的編制,加強審核把關,保證規劃質量。要嚴格實施規劃,并做好監測評價,增強規劃的權威性和約束力,進一步推動區域內醫療衛生資源的優化配置。
  各省(區、市)衛生計生委規劃信息處、新疆生產建設兵團衛生局醫政處負責同志參加了會議。

Tags:醫療衛生,服務,體系,規劃,工作,現場會,河北,召開 責任編輯:環衛網
】【打印推薦】【挑錯】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇:全民健康保障工程建設規劃解讀與實施推進會順利召開 下一篇:解讀《“十三五”衛生與健康規劃》

推薦圖文

相關欄目

最新文章

圖片主題

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位

二四六天天好彩图片玄机图