VIP客戶    設為首頁     加入收藏
客服熱線:400-0055-456

$label[h_hotrd]

TOP

環境治理打出組合拳 深圳6項污染物濃度持續降低
2016-06-05 22:24 來源:環保科技 作者:環保科技 【 】 瀏覽:次 編輯:環衛網
  【中國環保在線 地方舊事】2015年,深圳市環保法律任務力度不時加大,情況質量繼續改良。完成6項污染物濃度繼續下降,在環保部發布的74個重點鄉村氣氛質量排名中名列第四,僅次于海口、舟山、拉薩,是前十名鄉村中獨一生齒超越萬萬的特大型鄉村。
   

 情況管理打出組合拳 深圳6項污染物濃度繼續下降
    深圳市大氣情況2015年氣氛質量進一步改良,6項污染物濃度繼續下降,持續在全國副省級以上鄉村中保持較好程度;深圳市客歲開展了對全市水污染源的排查任務,進一步晉升治水提質舉動的治污效果;客歲全市查處1248宗情況守法行動。這是“六五”世界情況日到來前媒體了解到的。
  
  據深圳市人居委消息,停止2015年,全市GDP較2004年增加3.5倍、靈活車數目增加5倍、生齒添加1倍,就是在這類狀況下,深圳市完成了氣氛質量全面達標,PM2.5年均濃度降落了50%以上,灰霾天數降落到35天,較2004年增加了142天,到達了上世紀90年月初的程度。在環保部發布的74個重點鄉村氣氛質量排名中名列第四,僅次于海口、舟山、拉薩,是前十名鄉村中獨一生齒超越萬萬的特大型鄉村。
  
  2015年,環保法律任務力度不時加大,地下通明,全民監視的體系體例正不時地健全。
  
  過來的一年,深圳全市開展“情況法律年”活動,打出“組合拳”,對1248宗情況守法行動施行了行政處分,罰款金額9151.8萬元,移送涉嫌情況污染立功案件56宗,對39家守法排污企業責令停產或限產整治,創汗青新高;移送行政拘留案件33宗,對17家守法排放含重金屬污染物或經過暗管排放污染物的守法企業施行查封、拘留收禁,超越積年案件總和。據悉,全市移送涉嫌情況污染立功案件數目居全省之首。
  
  原題目:深圳環保交出 靚麗成績單 (根源:深圳商報)
與文章環境治理打出組合拳 深圳6項污染物濃度持續降低有關的推薦:哈爾濱苯板顆粒 http://www.tianyufs.com
Tags:環境治理,打出,組合拳,深圳,6項,污染物,濃度,持續,降低 責任編輯:環衛網
】【打印推薦】【挑錯】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇:暢享碧水藍天 環境保護還需多元共治 下一篇:安居樂入選亞洲空氣清潔中心VOCs治理技術培訓教材

推薦圖文

相關欄目

最新文章

圖片主題

土壤污染狀況諱莫如深 重災區分布知多少
土壤污染狀況諱莫如深 重災區分
湖州編制生態家底 算好地方“自然資源帳”
湖州編制生態家底 算好地方“自
9省市相繼發布2015環境狀況公報 環境質量普遍提升
9省市相繼發布2015環境狀況公報
威海探索藍色經濟 共享生態綠色發展
威海探索藍色經濟 共享生態綠色

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位

二四六天天好彩图片玄机图