VIP客戶    設為首頁     加入收藏
客服熱線:400-0055-456

$label[h_hotrd]

TOP

安居樂入選亞洲空氣清潔中心VOCs治理技術培訓教材
2016-06-06 22:29 來源:環保技術 作者:環保技術 【 】 瀏覽:次 編輯:環衛網
  【中國環保在線 手藝前沿】2016年5月25日,上海安居樂環保科技股分無限公司VOCS管理手藝當選華東理工大學資本與情況工程學院與亞洲干凈氣氛核心《涂料油墨消費企業VOCs排放核算及管理手藝培訓資料》。該手藝可以明顯進步對無機物的凈化能力。
   

 安居樂當選亞洲氣氛干凈核心VOCs管理手藝培訓課本
    亞洲干凈氣氛核心是一家國際性非營利機構。2001年由亞洲開拓銀行、世界銀行和美國國際開拓署單獨發動樹立,是亞洲威望的氣氛質量治理收集。
  
  2016年5月25日,上海安居樂環保科技股分無限公司VOCS管理手藝當選華東理工大學資本與情況工程學院與亞洲干凈氣氛核心《涂料油墨消費企業VOCs排放核算及管理手藝培訓資料》,該VOCs管理培訓資料局部形式摘錄以下:
  
  7.3.5預處置—光觸媒凈扮裝置
  
  (1)基來源根基理
  
  光催化氧化法主如果應用光催化劑(如TiO2)的光催化性,氧化吸附在催化劑外表的VOCs。應用特定波長的光(一般為紫外光)映照光催化劑,激起出“電子—空穴”(一種高能粒子)對,這類“電子—空穴”對與水、氧產生化學反響,發生具有極強氧化能力的自在基活性物質,將吸附在催化劑外表上的無機物氧化為二氧化碳和水等無毒有害物質。光催化氧化與電化學、O3、超聲和微波等手藝耦合可以明顯進步對無機物的凈化能力。
  
  某工業涂料企業(上海立邦公司金山工場1期),采取對車間的廢氣整體搜集,進入噴淋—光觸媒凈化塔處置。
  
  安裝圖如圖7.8所示。主要的參數以下所示。
  
  ①工藝流程:一級洗濯塔+光觸媒凈化塔+風機+排氣筒。
  
  ②處置風量:35000CMH。
  
  ③設想出口濃度范疇:非甲烷總烴出口≤700㎎/m³、臭氣無量綱≤8000。
  
  ④尾氣成份:甲苯、二甲苯、乙酸乙酯、醚類、醇類、酮類、非甲烷總烴等,濃度忽高忽低。
  
  ⑤光觸媒塔功率:30kw。
  
  項目投入運轉近1年,在2016年5月又經威望第三方測試,裝備凈化效力一向波動保持在90%以上。
  
  又訊,因為1期裝備運轉狀況較好,上海立邦金山工場2期、3期又已下馬上海安居樂公司VOCs處置裝備。
  
  至此,上海安居樂環保公司承建的涂料油墨行業的勝利案例有:五百強中海油(大亞灣)丙烯酸酯、全國最大玻璃鋼樹脂常州天馬集團、全國最大修建涂料巴德富公司、常州華科樹脂等項目。
  
  上海安居樂環保科技股分無限公司的VOC管理手藝于2016年5月26日當選該機構的培訓課本,再次證實了上海安居樂環保VOC管理手藝實力。
   

 圖7.8噴淋—光觸媒凈化手藝表示圖
    原題目:安居樂當選亞洲氣氛干凈核心VOCs管理手藝培訓資料 (根源:安居樂環保)
友鏈單位:哈爾濱月嫂培訓
Tags:安居樂,入選,亞洲,空氣,清潔,中心,VOCs,治理,技術, 責任編輯:環衛網
】【打印推薦】【挑錯】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇:環境治理打出組合拳 深圳6項污染物濃度持續降低 下一篇:碧水源雙膜新水工藝 搶占水環境治理制高點

推薦圖文

相關欄目

最新文章

圖片主題

土壤污染狀況諱莫如深 重災區分布知多少
土壤污染狀況諱莫如深 重災區分
湖州編制生態家底 算好地方“自然資源帳”
湖州編制生態家底 算好地方“自
9省市相繼發布2015環境狀況公報 環境質量普遍提升
9省市相繼發布2015環境狀況公報
威海探索藍色經濟 共享生態綠色發展
威海探索藍色經濟 共享生態綠色

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位

二四六天天好彩图片玄机图