VIP客戶    設為首頁     加入收藏
客服熱線:400-0055-456

$label[h_hotrd]

TOP

IE expo 2017 第十八屆中國環博會國際環衛技術與設備展覽會暨智慧環衛論壇
2017-03-01 14:39 來源:中國環衛網 作者:中國環衛 【 】 瀏覽:次 編輯:環衛網

IE expo 2017 第十八屆中國環博國際環衛技術與設備展覽會暨智慧環衛論壇

聯系人:張小姐
電話:021-23521189
傳真:021-23521088
郵箱:[email protected]

數據顯示,目前全國市政環衛市場保守估計市場規模達到800億元,我國環衛市場化率僅為10%-15%左右,距離預估的50%以上,未來市場上升空間大。順應環衛市場的發展需求,2017年IE expo中國環博會將大力拓展環衛板塊,設立專館舉辦“IE expo 2017 第十八屆中國環博會國際環衛技術與設備展覽會暨智慧環衛論壇“。展會依托第十八屆中國環博會的資精華,旨在大力推動我國環衛新產品、新技術的開發應用,促進環衛行業繁榮與發展。
IE expo中國環博會深耕中國環保行業17年,已發展成為亞洲環保第一展,由德國慕尼黑博覽集團、中國環境科學學會、全聯環境服務業商會、中貿慕尼黑展覽(上海)有限公司等共同傾情打造。展會秉承世界最大環保展德國IFAT優秀品質,已成為目前亞洲規模最大、品質最高、口碑最好的權威型國際環保展。


展覽時間:2017年5月4日-6日
展覽地址:上海新國際博覽中心 E2館
展覽規模:10,000平米
參展企業:150家
專業買家:10,000人

 整合海外環衛資源 力助企業開拓海內外市場
IFAT(慕尼黑環博會)始辦于1966年,是目前世界上環保專業貿易的旗 艦博覽會,引領國際環保業的最新潮流,被公認為業內全球風向標,一直被視作國內環保產業進入國際市場的重要窗口。2016年IFAT展會共有全球59個國家的3,097家環保企業參展,包括奧地利、巴西、保加利亞、加拿大、俄羅斯、印度、羅馬尼亞、中國、南非在內的近20個國家都派出了由國家級環保主管機構組織的考察團觀摩了上屆會展,專業貿易觀眾來自全球170個國家和地區,超過138,000名。IFAT如今在中國、印度、土耳其、俄羅斯、非洲都開辦了子展。
環衛作為IFAT的核心板塊,在2016年的展會上云集了近300家全球頂尖環衛企業,包攬了4個展館的展示面積。其中,奔馳、沃爾沃、GRANT、法西、IMEC、JCB、利勃海爾等國際頂尖品牌都在現場展示了最新環衛車輛、環衛清潔和相關環衛設備。作為IFAT母展以外規模最大子展,2017年的第十八屆IE expo中國環博會將整合IFAT的海外環衛資源,引進國際環衛大牌,融合國內環衛市場行情和國內知名環衛企業,展示最先進的環衛技術、推廣最前衛的環衛理念。為國內環衛企業提供更高層次的信息交流平臺,力助開拓海外市場。

 國內外資深協會通力合作 同期論壇引爆熱點話題
2017中國環博會不但邀請了:國際廢棄物協會、德國水、污水和廢棄物協會、德國市政環衛車輛和設備工業協會、亞太廢物與環境衛生聯盟、新加坡固廢管理及資源利用協會、印度國際固體廢物協會、馬拉西亞廢物管理協會、菲律賓固體廢物管理協會、印度尼西亞固體廢物協會、韓國廢棄物協會等海外協會;更得到了:中國城市建設院、中國建設科技集團、上海環境工程設計科學研究院、上海環境衛生工程設計研究院、江蘇省城市市容環衛協會、浙江省環衛協會、廣東省環境衛生協會等國內多地省、市環衛協會的支持。
近年來,隨著新型城鎮化的推進,單一傳統環衛將無法滿足市場需求。2017中國環博會將廣集各大行業專業機構的支持,在展會同期將圍繞智慧環衛、互聯網+環衛等熱門領域舉辦同期論壇”,升入探討智能環衛新理念。探討當前城鄉環衛發展的問題及發展出路,并為各地市環衛管理者們提供一些關于環衛車輛發展趨勢和環衛系統解決方案的思路。

Tags:expo,2017,第十,八屆,中國,環博,國際,環衛,技術 責任編輯:環衛網
】【打印推薦】【挑錯】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇:建筑垃圾資源化利用技術交流會在滬成功舉辦 下一篇:中國城市環境衛生協會關于召開大中城市垃圾分類研討會暨中環協五屆四次常務理事會議的通知

推薦圖文

相關欄目

最新文章

圖片主題

2018全國農林生物質發電行業創新與發展高峰論壇在北京召開
2018全國農林生物質發電行業創新
2018全國垃圾焚燒發電產業技術創新交流大會杭州召開
2018全國垃圾焚燒發電產業技術創
建筑垃圾資源化利用技術交流會在滬成功舉辦
建筑垃圾資源化利用技術交流會在
中國環衛產業旗艦展山東省第九屆環衛展在臨沂成功舉辦
中國環衛產業旗艦展山東省第九屆

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位

二四六天天好彩图片玄机图